Programme

mardi 19 mars 2019
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
›9:15 (45min)
›10:00 (30min)
›10:30 (30min)
Diffusion fMRI vs. BOLD
Luisa Ciobanu
›11:00 (30min)
Imagerie de perfusion (ASL)
Emmanuel Barbier
›11:30 (30min)
›12:00 (1h)
›13:00 (30min)
Imagerie CEST
Julien Flament
›14:00 (30min)
Elastographie par Résonance Magnétique (ERM)
Elodie Breton & Jonathan Vappou
›14:30 (30min)
›16:00 (30min)
›17:30 (30min)
›18:00 (4h)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1